您当前的位置: 竞彩足球比分 > 新闻中心 > 新闻头条

蒋金法率调研组在寻调研

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-10 09:28:44

6月6日至6月8日,省社会科学院院长、研究员蒋金法率调研组来搜狐体育直播:调研电子商务进农村工作。县级领导钟运梅、彭长春、戈新县陪同调研或出席座谈会。

调研组先后来到广寻现代综合物流园、幸福小镇、菖蒲乡千亩生态富硒蓝莓基地等地,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解搜狐体育直播:特色农产品与农村电商发展情况。

在召开的调研座谈会上,调研组认真听取搜狐体育直播:电子商务进农村工作相关情况汇报,与各有关部门负责人进行深入交流。调研组对搜狐体育直播:电子商务进农村工作给予了充分肯定,认为搜狐体育直播:推进电子商务进农村工作思路清晰,配送体系日趋完善,在特色农产品下行方面已经形成了较好的工作基础,希望搜狐体育直播:继续坚持“政府引导、企业为主、市场运作”的工作思路,立足特色产业优势,着力解决特色农产品上行问题。调研组表示,回去后将认真进行思考和研究,在电子商务进农村后续制定工作方案时充分考虑基层实际,共同推动农村电子商务快速发展。

其间,调研组还到毛泽东寻乌调查纪念馆参观学习。县融媒体中心记者胡昶

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭