您当前的位置: 竞彩足球比分 > 新闻中心 > 新闻头条

秦义在寻考察调研

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-08 09:26:31

6月6日,副省长、省公安厅党委书记、厅长秦义率省公安厅党委班子成员来搜狐体育直播:考察调研。市委常委、政法委书记邓忠平参加调研,市政府副市长、公安局局长刘志强,市政协副主席、县委书记柯岩松,县委常委、政法委书记罗承彩陪同调研。

在毛泽东寻乌调查纪念馆,秦义和厅党委班子成员认真参观毛泽东同志旧居、寻乌调查专题陈列馆,重温毛泽东在寻乌开展调查的历史,学习感悟我们党重视调查研究、坚持实事求是的优良传统。

参观结束后,秦义在县公安局主持召开厅党委专题读书会暨理论学习中心组学习会,并作专题党课报告,万凯、胡朗民、王越飞三位厅领导围绕主题分别作学习交流发言。

秦义强调,要以革命先烈先辈为镜,自觉补足精神之钙,持续加强理论学习,切实筑牢绝对忠诚警魂。要发扬唯实求真的精神,坚持实事求是的根本思想路线,用好调查研究这个传家宝,积极研究解决制约公安发展的重点难点问题,推动全省公安工作高质量发展。要忠实践行人民公安为人民的初心使命,把解决群众“急难愁盼”问题作为工作出发点和落脚点,倾听群众意见,调动群众参与社会治理,深入开展“我为群众办实事”实践活动,认真细致办好“新型警力护校园行动”等民生实事。要保持革命精神、革命意志,发扬斗争精神,提高斗争本领,积极应对风险挑战,把做好建党100周年庆祝活动安保工作作为当前重要政治任务来抓,切实担负起防风险、保安全、护稳定的重任。要压紧压实全面从严管党治警责任,持续深化队伍教育整顿,推进正风肃纪反腐攻坚战,强化“顽瘴痼疾”和突出问题整治,以铁的纪律锻造“四个铁一般”的公安队伍。要牢固树立发扬“精致、细致、极致”的工作作风,时时、处处、事事讲真话、办实事,以认真负责态度推动各项工作部署落实,以实实在在的业绩向建党100周年交上一份满意的答卷。县融媒体中心记者严学斌

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭