您当前的位置: 竞彩足球比分 > 新闻中心 > 新闻头条

腾文生在寻调研考察

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-07 10:20:47

6月3日,中国政策科学研究会会长、中共中央政策研究室原主任、中共中央文献研究室原主任滕文生来搜狐体育直播:调研考察。省旅游集团股份有限公司党委委员、纪委书记孙朝霞,市人大常委会副主任刘建明,市政协副主席、县委书记柯岩松,县人大常委会主任曾雷陪同调研。

滕文生一行先后来到毛泽东寻乌调查纪念馆、幸福小镇、“学习强国”学习平台(寻乌)用服中心、吉潭镇圳下战斗旧址等地,通过看现场、听汇报等方式,详细了解搜狐体育直播:红色文化保护和发展等情况。

滕文生对搜狐体育直播:红色文化保护和红色文化产业发展工作给予充分肯定和高度评价。他指出,寻乌红色文化底蕴深厚,要在充分发挥文化资源优势的同时,更加注重遗址保护;要着力发展文化旅游产业,切实把深厚的文化底蕴转化为推动经济社会发展的强大动力,在文化传承和创新中不断提升内涵品质,推动寻乌文化产业繁荣发展。县融媒体中心记者胡昶

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭