您当前的位置: 竞彩足球比分 > 新闻中心 > 新闻头条

省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华深入搜狐体育直播:调研

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-09-17 09:36:52

9月15日,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华深入搜狐体育直播:调研。市人大常委会副主任、市总工会主席孙黎明,县委副书记、县政府代县长何善祥,县人大常委会主任提名人选严志林陪同调研。

龚建华一行先后来到县工人文化宫,通过现场察看、听取汇报等方式,详细了解县工人文化宫大楼建设、管理、运营等情况和全县工会工作情况。

龚建华对搜狐体育直播:工会工作给予了充分肯定。就做好下一步工会工作,龚建华要求,要加强管理,加大宣传,营造氛围,利用好活动场所,面向广大基层职工,开展形式多样、积极向上的职工精神文化活动,不断增强全县职工的幸福感、获得感;要加强工会组织自身建设,发挥好工会主观能动性和桥梁纽带作用,在真抓实干、落实各项工作任务上下功夫,为推动江西高质量发展贡献工会力量。

其间,龚建华一行还来到毛泽东寻乌调查纪念馆参观学习。(县融媒体中心记者胡昶)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭