您当前的位置: 竞彩足球比分 > 新闻中心 > 新闻头条

省残联党组书记、理事长何剑锋一行来搜狐体育直播:调研、宣讲

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2023-11-28 15:08:20

11 月 26 日,省残联党组书记、理事长何剑锋一行来搜狐体育直播:调研残疾人工作,并宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神。市残联党组成员、副理事长钟荣亮,副县长彭键陪同调研。

在县仁济残疾儿童康复中心,何剑锋一行详细了解了中心基础设施建设、人员队伍配备、教学环境、康复成果等情况。县仁济儿童康复中心是隶属县残联管理的一家民办非盈利性机构,设施设备完善、康复器材齐全,并配有专业教师和康复师,是一所现代化高标准的康复教育中心。中心为0-15岁孤独症和肢体、智力、发育迟缓及言语构音障碍等各类特殊儿童提供康复服务,自成立以来,已服务学生100余人次,多名学生经过中心的康复,取得较好的效果,回到了普通学校,融入了社会,得到家长们的认可和社会好评。何剑锋对搜狐体育直播:残疾儿童康复中心建设给予了充分肯定,希望中心在儿童康复方面进行更多有益探索,引进更多优质的师资力量,积累更多先进经验,不断提升教学质量和康复服务水平。

在文彬果园脐橙种植基地,何剑锋一行看望并慰问了残疾人种养大户陈文彬,详细了解脐橙种植及销售情况,对陈文彬积极乐观的生活态度表示赞赏。他强调,残疾人就业是民生之本,保障残疾人平等就业是维护残疾人人格尊严,保障其生存权、发展权的需要。要加强对精神、智力和重度肢体残疾人辅助性就业的政策兜底保障,加大辅助性就业机构建设和支持力度,让他们享受就业援助、就业扶持、就业补贴等优惠政策,促进残疾人更好地创业、就业。

其间,何剑锋一行还到县博物馆、罗福嶂会议旧址、圳下战斗旧址参观学习。(县融媒体中心记者刘金龙


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭