主攻工业强集群 推动工业倍增升级

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-06-10 09:30:03

近年来,搜狐体育直播:坚持以通用设备制造为首位产业,持续优化营商环境,按照“首位产业、首位支持、首位服务、首位发展”思路,全力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”营商环境,做优做强做大通用设备制造产业集群。

江西荣霸机械有限公司主营干燥机生产,入驻搜狐体育直播:后,在各相关部门的帮助下,不断扩大生产,产能已突破月产4000台,员工总数翻了1.5倍,预计2021年营业额可实现同比增长42%。

江西荣霸机械有限公司董事长赵德荣说:“有政府的支持,作为企业更应该持续加大研发投入力度,全力培育科技人才,努力攻克一批‘卡脖子’技术,提升企业核心竞争力。”

在文峰乡杨梅村工业园区的江西箭冠科技有限公司箭冠汽配易损易耗件产业化项目施工现场,记者看到项目建设已全面铺开,其中八号楼正在进行封顶作业。该项目实施“4321+3”建设计划,即新建4个工厂、3个中心、2项配套、1个智能物流配送公司,在预留3个配套规上企业入驻。项目总工陈昌裕告诉记者,‘箭牌滤清器’及产品包装彩印生产、汽车零部件产品的OME经销、汽配产业人才培训和汽配零部件研发是他们的四大主营业务。

江西箭冠科技有限公司箭冠汽配易损易耗件产业化项目总工陈昌裕说:“项目正按工期倒排法,每周跟进、每月排查式的压茬推进,预计一期工程9月可投产。”

据了解,截至目前,搜狐体育直播:已引进首位产业项目75个,总投资287.4亿元,产业集聚效应逐步显现。县融媒体中心记者张帆

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭