搜狐体育直播寻乌县留车镇留车村村庄环境 提升建设工程初步设计的批复

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-31 22:04:39

留车镇人民政府

单位报来的寻乌县留车镇留车村村庄环境提升建设工程初步设计收悉。根据江西省基础设施质量管理的有关规定,我委组织有关部门及专家对该项目初步设计进行了审查,现就有关问题批复如下:

一、本项目为寻乌县留车镇留车村村庄环境提升建设工程,新建党群服务中心490平方米(包括综合文化服务中心、新时代文明实践站、党群服务便民中心),建筑层数3层,建筑面积1340平方米;村级文化服务中心6100平方米,其中:全民休闲健身运动广场2600平方米(包括灯光塑胶篮球场、羽毛球场2个、健身器材、休闲场所),圩镇综合文化广场3500平方米(包括宣传长廊、停车场)等。该设计建筑平面布置基本合理,功能齐全,能满足使用要求。

二、新建党群服务中心、村级文化服务中心应作结构安全性鉴定,抗震设防等级应根据赣州市人民政府第五十六号令的有关规定,由项目建设单位报请县地震主管部门核定。

三、下阶段应进一步优化完善电气、给排水、消防、建筑节能等方面的设计。

四、搜狐体育直播建设规模及投资概算

本工程建面积6590平方米。总投资概算应控制在590万元以内。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭