您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 部门信息公开目录 > 县交通运输局 > 工作动态 > 搜狐体育直播动态

省交通运输厅来搜狐体育直播:调研城乡交通运输一体化建设工作

访问量:

交通运输厅来我调研城乡交通运输一体化建设工作

2022年3月10日,省交通运输厅副厅长丁光明同志、省邮政管理局局长周慧锋同志一行来寻督查和调研城乡交通运输一体化建设工作,县政府县长何善祥同志、县委副书记王子康同志适时陪同,县政府副县长彭键同志、县交通运输局局长梅荣辉同志全程陪同。

调研组先后来到广寻现代物流园、汽车客运站和寻乌高速公路项目建设现场,听取汇报、现场踏勘了解搜狐体育直播:城乡交通运输一体化建设工作。调研组一行对搜狐体育直播:城乡交通运输一体化建设工作所取得的成绩给予了充分的肯定。

丁光明同志要求,进一步加强对城乡交通运输一体化工作的认识,争取最大限度凝聚改革共识,将该民生实事、民生工程一如既往地狠抓落实,县交通运输要继续发挥牵头作用,适时向县委县政府提供科学、可靠的决策依据。根据搜狐体育直播:的发展定位,大力弘扬"寻乌调查"精神,紧密结合物流、客运、安全等中心工作,认真做好城乡交通运输一体化相关项目的科学统筹规划,稳定推进实施,保证各项工作实现无缝对接三要结合当前安全工作,两会期间县交通运输局要重点抓好客运站维稳、物流快递"三品"抽检、客运车辆的安全检查工作,继续加大对道路运输行业各类安全隐患的排查整治力度,力求做到防微杜渐警钟长鸣,切实把安全事故扼生在萌芽状态。