您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 部门信息公开目录 > 县气象局 > 工作动态 > 预报信息

专题天气预报(第 202220期)

访问量:

未来七天多阴雨天气


     一、未来7天天气预

根据最新气象资料分析,预计未来一周搜狐体育直播:以阴雨天气为主,今天白天到晚上阴有小雨,部分中雨;24日阴有小雨;2527日多雷雨天气,局部有短时强降水;2829日阴有阵雨或雷阵雨。具体预报如下:

5月23日:阴有小雨,部分中雨,气温19~25℃;

5月24日:阴有小雨,气温20~26℃;

5月25日:阴有阵雨或雷阵雨,气温20~28℃;

5月26~27日:阴有小到中雨并伴有雷电,局部有短时强降水,气温20~27℃;

5月2829日:阴有阵雨或雷阵雨,气温19~28℃。

    二、关注与建议

1、此次降雨持续时间长、累计雨量较大,土壤水分将趋于饱和,山洪和地质灾害易发区需做好监测和巡查工作,防范持续降水和短时强降水可能引发的山洪、地质灾害及城乡积涝。

    2、加强交通安全管理。需加强防范雷电、降雨、低能见度、大风等高影响天气对交通、户外活动、疫情防控等带来的不利影响。