您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点民生领域 > 医保和医疗救助

赣州市医疗保障基金管理中心寻乌分中心组织定点医药机构签订服务协议

访问量:

10月26日,赣州市医疗保障基金管理中心寻乌分中心组织全县定点医药机构在局会议室签订《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》、《赣州市医疗保障定点医疗机构服务协议》。

签订协议前,寻乌分中心分管同志就《医疗基金使用监督管理条例》《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》《零售药店医疗保障定点管理暂行方法》等规章制度重点条款逐一解读,并对定点医药机构提出如下要求:一是要认真学习医保相关法律、法规和定点医药机构的服务协议内容,遵纪守法,严格遵守服务协议内容。二是强化服务理念,诚信经营,共同为参保人员提供优质的服务。最后寻乌分中心共与115家定点医药机构签订了服务协议。

下一步寻乌分中心将加大对定点医药机构的监督检查力度,不断规范定点医药机构的医保服务行为,进一步预防欺诈骗保行为的发生,守住群众的“看病钱”。