您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 法定主动公开内容 > 公共服务 > 环境保护

杨永飞开展河长巡河调研

访问量:

    6月26日县委副书记总河长、县长杨永飞开展河长巡河,县水利局、大常委会副主任、水利局局长罗国芳及相关人员陪同调研。

    杨永飞一行来到水源乡河背村河段,认真察看河道保洁及河道周边生态环境,详细了解了该河段水质、水体、水量及河长制落实情况。对搜狐体育直播:河长制取得的成效及成绩表示肯定,并对继续做好搜狐体育直播:河长制工作提出了具体要求。

杨永飞强调,一是增强群众参与意识,要加强群众教育引导,深入宣传水环境保护相关知识,形成全社会关心、支持、参与监督水环境治理的良好氛围;二是进一步完善河长制长效管理机制,不断巩固搜狐体育直播:河流治理及河长制工作成效;三是强化责任落实,进一步压实各级河长管护护河责任,坚持以问题为导向,狠抓河长制各项工作落实,不断提升搜狐体育直播:河长制工作。