关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 部门信息公开目录 > 县公安局 > 工作动态 > 搜狐体育直播动态

寻乌县公安局开展“新型警力护校园”“四个一”工程及简易改造建设工作专题督导

访问量:

寻乌县公安局开展新型警力护校园”“四个一工程及简易改造建设工作专题督导

921,局党委委员、副局长彭石传会同教育局有关负责同志前往南桥、留车等乡镇,专题督导检查“新型警力护校园”“四个一”工程及简易改造建设工作。

督导检查过程中,彭石传认真听取了留车派出所搜狐体育直播“新型警力护校园”四个一工程建设情况汇报,同时实地走访了涉及改造学校,对学校设施建设和设备安装等情况进行检查。

彭石传要求,一是要提高思想认识,务必保质保量完成校园改造任务;二是要充分利用好新建成的“四个一”设施设备,熟练掌握安防设施管理使用方法;三是要严格落实值班值守、封闭化管理等各项安保工作制度,严格执行外来人员安检流程,切实提升校园安防能力。