蓝贤林等领导看望出席县十九届人大一次会议的人大代表

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-09-23 10:03:59

9月22日上午,蓝贤林、何善祥、严志林、王子康等在家县四套班子领导、法检“两长”来到出席县十九届人大一次会议的人大代表驻地,亲切看望人大代表,希望大家共同努力,以饱满的热情开好“两会”,圆满完成大会各项议程,为全面对接融入粤港澳大湾区,凝心聚力谱写高质量跨越式发展寻乌新篇章贡献智慧和力量。

蓝贤林指出,县十九届人大一次会议是在奋力开启“十四五”新征程中召开的一次极为重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事和喜事,具有特殊且重要的意义。人大代表来自于人民,也代表民意,希望大家倍加珍惜人大代表这份荣誉,当好人民的代言人,把人民意愿反映上来,认真履行代表职责,积极建言献策。

蓝贤林强调,全体人大代表要讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党中央、省委、市委、县委各项决策部署落到实处;要肩负起人大代表的使命、责任、担当,讨论审议好各项工作报告,完成好各项选举任务,圆满完成大会确定的各项任务。

看望中,蓝贤林还向人大代表们介绍了随行的各位县领导。

人大代表们纷纷表示,将不负使命、认真履职,以高度的政治责任感、使命感,依法行使权利,多建睿智谋事之言,多献务实管用之策,集中精力把报告审议好,努力把这次会议开成一个团结、鼓劲、奋进、胜利的大会。(县融媒体中心记者周淼、胡昶)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·搜狐体育直播微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭