关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 部门信息公开目录 > 县文广新旅局 > 公共文化 > 公共文化

公告|国庆七天推出定时公益讲解服务

访问量:

尊敬的市民朋友们:为了加强革命场馆的红色文化教育功能,培养红色文化的继承者和弘扬者,让广大市民朋友更好地了解寻乌本土红色文化。现毛泽东寻乌调查纪念馆,将于国庆期间向社会观众提供定时公益讲解服务。

跟着我们讲解员的镜头

一起“云游”毛泽东寻乌调查纪念馆吧!

【每天两场】

10月1日-10月7日(7天 )

上午 10:00

下午 15:00

参观须知

  1. 我馆在入口处设置体温检测点和登记点,来馆参观群众需听从保安人员指引,请严格执行“一测一扫三查验”,健康码绿码且体温无异常、72小时内核酸检测阴性者方可进入。

  2. 每场公益讲解限定人数30人以下,时长约1小时,请参观群众于讲解开始前十分钟在馆区内等候。

  3. 参观群众需全程规范佩戴口罩,未佩戴口罩者,不予进入,排队入馆和参观时请自觉遵守我馆参观纪律。

  4. 本馆提供定时公益讲解服务须提前预约,预约电话 0797—2846280。

本馆将全面落实疫情防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序。也期待广大市民朋友和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。