关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 竞彩足球比分 > 部门信息公开目录 > 县文广新旅局 > 公共文化 > 公共文化

【红色宣教】寻乌调查纪念馆切实开展红色讲解员宣教进校园活动

访问量:




喜迎二十大

赓续红色血脉,培育时代新人  

毛泽东寻乌调查纪念馆系列宣教活动按照省内统一部署,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,深入贯彻落实习近平总书记搜狐体育直播传承红色基因、赓续红色血脉、培育时代新人的重要论述精神进行广泛开展的宣传教育活动。

1921-2022

学习党史,不忘初心  



1

讲解员汤海清在文峰乡岗背小学通过讲述双枪女将伍若兰的红色故事,把红色基因厚植于同学们的心中,让同学们从小接受红色文化的熏陶,争做新时代红色少年。


1921-2022

学习党史,不忘初心  


2

讲解员刘丽芹在文峰乡大路小学通过一首红色歌曲《闪闪红星》把整节课程推向高潮,同学们纷纷表示要多去纪念馆、博物馆参观,从实践中汲取更多的精神力量。


寻乌调查纪念馆将进一步加强馆校之间的合作,研发出一系列具有创新性的喜迎二十大精品课程,让全县更多青少年参与其中,不断引导广大青少年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,自觉践行社会主义核心价值观,不断增强永远跟党走的信仰、信念、信心。